Скачать фильм "Местные" через торрент в хорошем качестве бесплатно

Постер к фильму Местные Название: Местные
Оригинальное название: The Domestics
Страна: США
Слоган: «In the end, defend»
Год: 2018
Жанр: Ужасы, Триллер
Премьера в мире: 29 июня 2018
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Описание: В Америке случился апокалипсис, многие жители погибли в первые секунды после чрезвычайных событий. Однако те, кому удалось выжить, теперь обязаны разделиться на 9 бант. Каждая банда отвечает своим требованиям и обязанностям, у них есть лидеры, а также принципы жизни. Многие из существующих банд являются хищниками, поэтому играют в охоту относительно других выживших людей. Девятой бандой являются члены семейного общества, именно на них осталось сохранение цивилизации, а также надежда на будущее. Одними из семейных персонажей является Марк и Нина. Семейная пара устала от постоянного заточения и страха, который они испытывали, находясь рядом с другими бандами, поэтому они отправляются к родителям Нины, чтобы сплотить свои силы и создать крупную группировку по уничтожению хищников. Но для того, чтобы добраться до родителей, Нине и Марку предстоит встретиться лицом к лицу с опасностью.
рейтинг
Скачать бесплатно
Трейлер:
Режисер: Майк П. Нельсон
Актеры: Тайлер Хэклин, Кейт Босворт, Соноя Мидзуно, Давид Дастмалчян, Лэнс Реддик, Майк П. Нельсон, Дэна Гурье, Лора Кайюэтт, Джефф Чейз, Брэд Лелэнд
загрузка...
Раздач нет :-(
Раздачи удалены по просьбе правообладателя!
Комментарии
Написать комментарий
Аватар пользователя guest
Андре, 14/01/2019 11:40:08
как бы всё ничего-люблю такого плана фильмы----НО что-то как то не зашёл...
Аватар пользователя guest
Дмитрий, 19/12/2018 14:02:40
Фильм давно смотрел и не припомню прям таких подробностей, о которых Евгений говорит. Но фильм такой, не блеск совсем, разве что под пиво пойдёт.Какое то подобие судной ночи и дня.
Аватар пользователя guest
Евгений., 11/12/2018 19:16:58
Подкидываю сюжет. Молодой, талантливый, подающий надежды некрофил самоучка, практикующий инцест, спас от наркотической смерти серийного или многосерийного насильника, который мечтает о перемене пола, чтобы соединить себя узами страсти со спасителем! Шикарный сюжет, подчёркивающий демократические ценности Европы, а в целом и Запада.