Скачать фильм "Русалка. Озеро мертвых" через торрент в хорошем качестве бесплатно

Постер к фильму Русалка. Озеро мертвых Название: Русалка. Озеро мертвых
Страна: Россия
Год: 2018
Жанр: Фэнтези, Ужасы
Премьера в России: 12 июля 2018
Продолжительность: 90 мин. / 01:30
Описание: С Ромой творится что-то неладное. Он теряет интерес к еде, друзьям, жизни. Более того, внешне заметно, что с ним происходит что-то не то. Марина, его невеста, ищет все способы, чтобы излечить героя. Ей становится известно, что все началось после того, как Рома встретился с одной девушкой. Они были в лесу, и он случайно набрел на озеро, о котором никто не знал. И здесь перед ним появилась она. Парень ничего не понял, просто в следующую секунду они поцеловались. И тогда Рома почувствовал, что внутри что-то изменилось. Марина понимает, что необходимо вернуться на озеро, чтобы понять, чем вызвано проклятие. Правда оказывается ужасающей. На озере царит самое настоящее зло, а его обитатели являются созданиями, которым не место в мире живых. И только истинные чувства смогут спасти утерянную надежду.
рейтинг
Скачать бесплатно
Трейлер:
Режисер: Святослав Подгаевский
Актеры: Виктория Агалакова, Ефим Петрунин, Никита Еленев, Сесиль Плеже, Игорь Хрипунов, Софья Шидловская, Дарья Ярцева, Дмитрий Ярцев, Алла Артамонова, Эмиль Салес
загрузка...
Раздач нет :-(
Раздачи удалены по просьбе правообладателя!
Комментарии
Написать комментарий
Аватар пользователя guest
NeriZ, 19/01/2019 22:20:07
Думала будет хуже, для современного российского кинематографа - вполне приличное качество. Мне не жаль потраченного времени.
Аватар пользователя guest
Виталий, 08/01/2019 21:53:47
Очередное русское говно, как и гоголь страшная месть, НЕ КАЧАЙТЕ!!!
Аватар пользователя guest
Софи, 03/01/2019 20:32:02
В очередной раз убеждаюсь, что не умеют наши снимать страшилки - не рекомендую!
Аватар пользователя guest
Антон, 18/12/2018 13:46:34
Фильм полный трешь к сожалению. Ожидал более затягивающего сюжета, а его перетянули до нельзя. Что фильм "НЕВЕСТА", что "РУСАЛКА. Озеро мертвых" все на одно лицо. Словно по трафарету снимали. Ничего стоящего, ничего из легенд и сказок - все полный бред... Актриса одна и та же, снова момент перед свадьбой, снова спасает любимого и вновь однотипная концовка как и в НЕВЕСТЕ... ФИЛЬМ НИ О ЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аватар пользователя guest
Евгений, 11/12/2018 23:40:09
Не ужасы, а комедия. Такую нелепость редко можно увидеть. Вечно всё слизано, нет чтобы про алконоста, либо кикимору снять, так они давай у запада русалку тырить.