Скачать фильм "Талли" через торрент в хорошем качестве бесплатно

Постер к фильму Талли Название: Талли
Оригинальное название: Tully
Страна: США
Год: 2018
Жанр: Драма, Комедия
Премьера в мире: 23 января 2018
Премьера в России: 12 июля 2018
Продолжительность: 107 мин. / 01:47
Описание: Марло - многодетная мама. После рождения третьего ребенка женщина впадает в жуткую депрессию. Ей постоянно приходится проводить время с малышом и при этом не забывать заботиться о двух своих других детях. Каждый день для Марло похож на предыдущий: куча грязных подгузников, постоянные крики ребенка, нехватка сна, депрессии и нежелание что-либо делать в этой жизни. Женщина сильно запустила себя, и уже забыла когда в последний раз высыпалась. Все ее свободное время уходит на то чтобы отправить детей в школу, провести время с новорожденным малышом и приготовить ужин мужу. Такой ритм жизни сильно изматывает Марло - женщине очень сложно без поддержки, так как муж постоянно на работе, и она остается одна дома с детьми и своими проблемами. Однажды поздно вечером домой возвращается муж главной героини и застает ее в депрессивном состоянии. Мужчина понимает, что жена попросту не справляется с тремя детьми и поэтому нанимает молодую няню по имени Талли. Только вот няня не для детей… а для Марло.
рейтинг
Скачать бесплатно
Трейлер:
Режисер: Джейсон Райтман
Актеры: Шарлиз Терон, Маккензи Дэвис, Марк Дюпласс, Рон Ливингстон, Кристал Лоннеберг, Эмили Хейн, Илэйн Тан, Эльфина Люк, Марселин Хьюго, Кэти Хаясида
загрузка...
Раздач нет :-(
Раздачи удалены по просьбе правообладателя!
Комментарии
Написать комментарий
Аватар пользователя guest
антифеменист, 28/12/2018 16:51:59
Нет, ну вы вдумайтесь только в выражение:"Все ее свободное время уходит на то чтобы отправить детей в школу, провести время с новорожденным малышом и приготовить ужин мужу". Вообще, это должно как бы заставить нас думать:"Ах, какой тяжкий труд у этих бееедных женщин", - но, какого черта ВСЁ время - весь день, у женщины тратится на эти несколько операций? Отправить детей в школу утром? Провести день с малышом (ну пусть это несколько выматывает, знаем, сам занимался грудным и малолетним ребенком, но не настолько и ужасный труд и вообще кто смеет назвать заботу о своем потомстве - трудом?), и, ах, тяжелейщий труд - приготовить ужин. Мдааа. К тому же, это Шарлиз Терон, чья мамашка УБИЛА главу семьи и всем преподносят как акт самозащиты. Ну пусть. Мизандрия идет семимильными шагами.